بِســمِ اللهِ الرَّحْمَـنِ الرَّحِيـم

DOWNLOAD Brosur


BILA ANDA TERTARIK UNTUK MENGIKUTI

PROGRAM INVESTASI SEDEKAH INI,

SILAHKAN ANDA DOWNLOAD

BROSUR/SELEBARANNYA

***>>> download disini <<<***

Comments on: "DOWNLOAD Brosur" (46)

  1. assalammualaikum wr. wb,
    saya salah satu pelajar di Jogja,,
    saya mengucapkan banyak terima kasih karena adanya program ini..
    saya memang belum menjalankan program ini..
    tapi setelah saya baca dengan teliti, insyaallah program ini dapat membantu keuangan orang tua saya ..
    saya juga sangat berterima kasih kepada semua orang yang sudah mau mengikuti program ini ..
    semoga Allah memberi balasan yang setimpal, amin ..

    wassalammualaikum wr. wb

    • Ikhtiar…..diseimbangkan dengan do’a, dan perbanyaklah bersedekah. Insya Allah, ukhty akan merasa mudah menjalanka setiap usaha yang ukhty niatkan.

  2. Saya baru dua hari yang lalu menyebarkan selebaran tersebut, saya merasa kurang yakin kemudian saya berfikir tenang dan jernih, bahwa saya harus ikhlas, niat untuk bersedekah walaupun kita tidak tahu siapa mereka, yang penting luruskan niat Insya Allah, KUN FAYAKUN…
    Dan sekarang saya merasa lebih yakin setelah saya membuka situs ini dan tinggal menunggu jawaban dari do’a saya…. Amin.

    • Niat dan keyakinan yg kuat….demi ibadah ..dan hanya karena Allah. Insya Allah, rejeki dari arah yg tidak terduga2 akan qt dapatkan dari Nya.
      Jangan lupa terus ikhtiar, berdo’a, dan menolong sesama….menshodaqohkan pikiran, tenaga, dan harta di jalan Allah…memakmurkan buminya.

    • sudah dapat transferan apa belum 9om?

  3. dewi Ambar said:

    saya mendapatkan brosu seperti ini di sebuah masjid. saya sudah mentransferkan sesuai dengan petunjuk yang ada. tapi sampai sekarang saya msih belum berani menggandakan dan menyebarkannya. karena saya takut nantinya saya dibilang menipu dan lain-lain. terlebih brosur yg saya dapatkan ada nama ustad yusuf mansur di depannya. dan beberapa bagian sudah di edit tidak sama dengan yang ada di situs ini. ini bukan penipuan kan?? nggak dosa kan??

  4. Saya mau donwload program ini tapi ngapa selalu gagal. Bisa ngk kirimin ke alamt email saya. Trimks

    • Assalamu’alaykum. Pada saat kami balas pesan ini, barusan saja kami cek ulang, dan Alhamdulillah, DOWNLOAD dapat kami lakukan dengan lancar sampai selesai.
      Silahkan Anda ulangi langkah > Buka Page : Download Brosur > cari tulisan berwarna merah yang berbunyi : ***>>> DOWNLOAD DISINI <<<***
      Sebelumnya, silahkan matikan POP UP di Browser yang Anda gunakan. Untuk diketahui, bukan dalam rangka promosi, Browser Firefox dan Google Chrome tidak mengalami masalah mendownload file PDF sebesar 678 Kb tersebut.

  5. ass….alhamdulillah saldo saya bertambah sebelumnya saya merasa ga percaya dan takut ditipu…..trims yang telah mengirimkan program sedekah untuk umat ini kepada saya…semoga ALLAH memberikan ridhonya kepada kita semua…amiiiin,

  6. oh yaa satu lagi…
    menurut admin kira2 program ini apakah tergolong dalam konsep MLM?

  7. Assalamu’alaikum,
    Admin yang terhormat, sedikit menyampaikan sebagaimana yang juga telah disampaikan oleh pembaca diatas tentang terdapat sedikit kesalahan penulisan ayat Al-Quran (terbalik-balik) yaitu pada lembar kedua, mohon agar segera cek kembali dan dibenarkan.

    Terima kasih dan mohon maaf,
    Wassalamu’alaikum

    • Wa’alaykumusalam warahmatullahi wabarakatuh

      Mohon maaf format huruf hija’iyah ada beberapa yg masih berwujud HTML. Mohon maaf pula bila kami juga belum menemukan format dalam wujud Word. Mohon bantuan bila ada Saudara yg dapat membantu. Terima kasih atas perhatiannya.

      Wassalamu’alaykumusalam warahmatullahi wabarakatuh

  8. kenapa harus BRI

    • Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh

      Sudah ada tanya jawab sebagaimana Saudara tanyakan. Mohon dibaca lebih lanjut keterangan dalam WEB ini.
      Terima kasih atas perhatiannya.

  9. trimakasih untuk anda semua yang tergabung dalam program investasi ini, saya bbaru bergabung sebulan lalu tepatnya tanggal 28/04/2012, pada posisi sisa saldo Rp. 148.000,- pada tanggal 10 / 05 / 2012 betapa kagetnya saya saldo pada posisi Rp. 7.348.000,- . . ..
    saking senangnya szampe kartu ATM saya ke telan Mesin ATM, heheheheh
    Saya putuskan memperbaharui format bundelan ini dengan wajah yang lebih menarik karna format yang saya terima sudah usang dari foto copy ke fotocopy, karna udah dari fot, dan tentunya kisahnyata saya sendiri, dan bukti foto copy struk saya pada tanggal 28/04/12 dan 10/05/2012, agar lebih meyakinkan lagi . . . . . .
    Trimakasih untuk pencetus awal program investasi ini, tak hentinya saya mengirimkan Alfatiha untuk pencentus ini entah siapa dan dimana. . . ..

    • seriuuss nih…..

      • Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh

        Sekali lagi, ini berusaha memberikan Solusi. Kontrolnya adalah kita bersama. WEB atau BLOG ini hanya berusaha memberikan standardnya saja. Selebihnya silahkan mari kita kontrol bersama. Dan sebelum bergabung, mohon dipelajari dahulu dengan seksama, terutama untung dan ruginya jika mengikuti Program alternatif ini. Tapi yang jelas, banyak yang sudah merasakan manfaatnya secara langsung.

        Demikian…

        Wa’alaykumusalam warahmatullahi wabarakatuh

  10. kenapa brosurnya gak bisa di download , susah banget…

    • Assalamu’alaykum….
      Barusan kami coba bisa koq Pak. Coba cek kembali setting browser Anda, mungkin dianggap spam. Atau mungkin koneksi internet yang Anda gunakan.

      Terima kasih atas perhatiannya

    • emang aku juga mencoba nge_download ternyata susah banget deh!

  11. Assalamu alaikum..
    Banyak simpang siur kabar katanya tipuan, tapi saya telaah ternyata logis bisa membantu banyak orang.. bagaimana sebetulnya..?

    • Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh

      Sekali lagi, ini berusaha memberikan Solusi. Kontrolnya adalah kita bersama. WEB atau BLOG ini hanya berusaha memberikan standardnya saja. Selebihnya silahkan mari kita kontrol bersama. Dan sebelum bergabung, mohon dipelajari dahulu dengan seksama, terutama untung dan ruginya jika mengikuti Program alternatif ini. Tapi yang jelas, banyak yang sudah merasakan manfaatnya secara langsung.

      Demikian…

  12. Saya kira ini keyakinan berantai, bukan arisan berantai. Dia akan berhenti dengan sendirinya ketika sudah tidak ada lagi yang yakin dan percaya. Tidak yakin = tidak transfer. Tapi mungkinkah itu?. Biarkanlah mereka mengambil keputusan sendiri sekaligus membuktikannya, jangan dipengaruhi apalagi dijejali dengan fitnah. (pembohong teriak bohong)

  13. tapi klo emg g ada sangkut paut sm ustad yusuf mansyur kok di fotokopian ada foto beliau. terus terang saya ragu, klo masalah ikhlas, ikhlas saja tapi ngilangin keraguan yang agak susah karena klo kita nyantumin bukti transfer….yah seperti yang sudah sering dibilang, takutnya dibilang penipu!!!!…hmm….

  14. Assalamualaikum, apakah ikut program ini kita tidak boleh NEGATIVE THINKING???? soalnya kemaren saya udh nyebarkan di 3 ATM BRI dan sisanya di masjid, hari ini saya lihat, kok brosur itu udh LUDES di mesin ATM, saya sempat berpikir, mungkin brosur ini telah di buang oleh satpamnnya ato mungkin bner2 LUDES, saya belum cek yg di masjid, saya kepikiran ini terus. tapi hati saya selalu mengatakan KEEP POSITIVE THINKING and BELIEVE IT (TETAP BERFIKIR POSITIF dan YAKINLAH).

  15. Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh.

    kira2 da q’ resiko SALDO kita terpotonq q’ jlas??… klo sedekah 4 req yq d anjur kan…???????

    mhon jwabanya…

    AYE tertarik dqn proqram nie

    INSYALLAH .. jk ud da jwabn pertanyaan aye nie

    aye akn sedekah

  16. Assallamualaikum, pak saya ingin mengikuti program sedekah sesuai dengan kemampuan saya. karna selama ini saya ingin bersedekah bersama ustad yusuf mansur tapi belum mendapatkan nomor rekening dan caranya bagaimanakah ? mohon informasi lebih jelasnya. Tks

  17. zuhrotum muniroh said:

    Mohon maaf..sy sgt ingin mengikuti program ini. Tp susah sekali sy utk mendapatkan brosur. Karena gaptek..sy selalu gagal kalo download. Adanya cara lain utk mendapatkan brosur?!
    Terima kasih

  18. mind jika seandainya tidak berhasil apa yang harus saya lakukan mind

  19. syuryansayah said:

    asslamaualaikum…, sy sudah coba download brosur asli tp gak bisa muncul, apkh bisa brosur aslinya dkirim ke alamt saya, trimksih

  20. aaku pengen tp belum ada duit…hiks hiks nemu brosurnya dah 1 bulan di baca bolak balik betul juga

  21. RIO Banjarwati Lamongan SETENGAH BACA hasil SALAH PAHAM,,,, BACA TUNTAS hasil PAHAM .emang benar adanya program ini tidak adanya penipuan sama sekali bebas dari hukum pidana ataupun perdata. saya mengikuti program ini sangat membantu finansial keluarga saya jadi yang sudah dapat bendelan di wilayah anda dimana saja… langsung aja ikut gabung dijamin 100% VALID ……….yes oke…….

  22. aq jga baru kutan program ini>> aq dapat brosurnya di indomaret….
    sekarang aq udah nyebarin 30 brosur rencananya aq mau nambah lagi.
    ini sebenarnya bukan penipuan kan gak ada paksaan,ancaman,hanya dari hati sendiri!! dam jamg lupa berdoa kepada ALLAH SWT……

  23. khoirudin said:

    assalaamu`alaikum wr wb. saya “khoirudin”, sudh lma pelajari tetng investasi sedekah ini. setlh sya pelajari, sya berani mengatakan dalm hal ini tidak ada unsur penipuan ataupun hal2 yang merugikan. sya sngt apresiasi pd org yg pertama mmbuat program dhsyat ini. klupun dhalmn depan ada foto Ust yusuf Mansur ituhnyalah mengingatkn pada masyarakat bahwa bliaulah salahseorang yang sngat menganjurkan u bersedekah. akan tetapi ini bukan program bliau. berpikirla Bijak jangan negatif

  24. samsul arifin surabaya said:

    bagi saudara/saudari area surabaya dan sekitarnya yang sudah ikut mohon bantuan informasinya karena saya mau gabung tapi masih kurang paham.apakah sudah terlambat untuk gabung…dan saya belum pernah nemuin itu brosur seperti apa…jika ada yang punya brosurnya bisa sms saya di nomor ini..083849818394..terimakasih atas bantuannya…

  25. saya dah coba dowdload tapi selalu gagal,tolong kirim ke email saya:fb:msolehariga@yahoo.co.id
    tolong ya karena saya mau ikut program ini .
    terimakasih.
    wasalam.

  26. Tega handono said:

    Saya suka dengan sistim sedekah

  27. Zakaria said:

    kalo via atm lain bisa ga?

  28. admin sya mau gabung tpi di donlood nga bsa klau boleh krim cara2 nya krim ke email sya trmksi

  29. mas priono boleh saya minta emaiilnya saya punya copy programnya

  30. bagi reakan yang mau programnya investasi sedekah ini silakan kirem alamat emailnya ke mahditmnor@yahoo.co.id insya allah kita akan membantu terima kasih

  31. aqlus salimi said:

    Saya sangat berterima kasih dengan adanya program ini, saya menganggap yang pertama mencetuskan program ini adalah pahlawan yang tak terlupakan, sgt membantu dalam hidup saya. Terimakasih

    Program investasi sedekah/program keajaiban sedekah (byk yang pro dan kontra), sebenarnya tergantung niat dari org yang melaksanakan. Jika anda barkenan silahkan baca brosurya disini: http://www.tusfiles.net/evwlki96k64y

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: